357500 РОССИЯ, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, Г. ПЯТИГОРСК, УЛ. КОМАРОВА 7 | +7(8793) 39-63-08 | e-mail:skud-pyatigorsk@yandex.ru

Согласие на обработку персональных данных

Я, физическое лицо, сведения о котором указаны в заполненном мною форме «Обратная связь» на странице http://skud26.ru/obs/ (далее – обращение), а также на других страницах с формами для передачи данных, даю согласие на осуществление в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению Ставропольского края «Ставропольское краевое училище дизайна» (техникум) (далее – Училище), расположенному по адресу: г. Пятигорск, ул. Комарова, 7, обработки указанных в обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием и без использования средств автоматизации, в целях обработки моего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Обработка персональных данных осуществляется Училищем в объеме, который необходим для достижения указанной выше цели, с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных ГБПОУ СК «СКУД».
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен (-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». При этом я уведомлен, что в случае отзыва своего согласия на обработку персональных данных, Училище может оказаться не в состоянии предоставить ответ на мое электронное обращение.
Я согласен (-на) с тем, что Училище в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в электронном обращении.
Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по своей воле и в своих интересах.
Я осознаю, что нажимая кнопку «Отправить» на странице «Обратная связь», я даю Училищу свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях, изложенных выше.
Я уведомлен (-на), что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи.

357500 Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул. Комарова, д. 7

  • +7 (8793) 39−63−08
  • +7 (8793) 97−50−61
  • График и режим работы:
  • Администрация:
  • Понедельник-пятница с 9–00 до 18–00
  • Перерыв с 13–00 до 14–00

    Выходные дни: суббота, воскресенье
  • Учебный процесс:
  • Понедельник-суббота с 9–00 до 18–30
  • Выходной день: воскресенье
-->